


バーベキューは、
豚肉と野菜、焼きそばを持ってきてくれて、
好きなように調理するスタイル。
お肉は半解凍で真空パックになっていて、
新鮮だし、切らなくてOK。
野菜はバーベキュー用と
焼きそば用に自分で切って、
残ったものはそのまま持ち帰り。
塩胡椒やタレは、
日本食研のもので、美味しいやーつ。
バーベキューは火おこしも不要で、
外用のガスグリルで、焼く。
ある程度まとめてお肉を焼いて、
テーブルに置いて食べる。
お肉でお腹を少し満たして、
続いては焼きそば。
キャベツと玉ねぎと豚こまの、
ふっつーの焼きそばだけど、
やっぱり外で食べると格別☆☆
そして、デザートはスモア!
スモアは、some moreの意味で、
クラッカーに焼いたマシュマロと
チョコレートをはさんだメニュー。
クラッカーにはさんで食べるのは
なかなか、子供には難易度が高いので、
グリルで串に刺したマシュマロを炙って
みんなでテラスの隅っこでぱくり。
セットになっていたマシュマロは
全部たべてしまい、
スーパーでも買っていたので、
おかわりして食べる。
お腹いっぱいになり、
夜の遊園地へいざ参る!!
まだまだ1日目が終わりませーん!!笑