いつかの夕食。
ローストビーフと、サラダ、
ズッキーニの黄金焼き。
いつからローストビーフが
得意になったんだろー☆
(調子乗ってるけど2回目)
時間はかかるけど、
基本ほったらかしなので、
待ってる時間に他の料理
作ったり、ソース作ったりできるのも、
楽チン。
ズッキーニの黄金焼きは、
塩胡椒して小麦粉つけたズッキーニを、
卵にくぐらせて焼いたもの。
ピカタみたいな感じ?
これがほどよくジャンクで、
ケチャップとマヨで食べたら
美味しかった!!
これはやる気のあった休日のごはんだけど、
仕事の日は味付きの鶏肉焼いたのと
ブロッコリーとか、
焼きそばフライパンのまま
ドーンと乗せて食べたり。
ごはんのやる気スイッチが、、、
ありゃしねぇ、、、
ここのところ雨だから、
洗濯も部屋干ししたり、
夜洗濯機回して乾燥かけたり、
早くお天気になって、
バーンと干したいなぁ。